12 Permainan Offline Android yang Dapat Kamu Coba, Dipastikan Seru!

Saat ini ingin main permainan yang asik di smartphone wajib online serta mempunyai kuota. Tetapi jangan takut, sebab terdapat banyak permainan offline yang tidak kalah asyiknya dibanding permainan online.

Apalagi, permainan offline ini mempunyai keuntungan lebih, sebab dapat kamu mainkan tanpa koneksi serta kuota internet. Jadi jika kamu lagi dalam ekspedisi jauh memakai pesawat serta tidak dapat mengakses internet, game- game ini dapat kamu mainkan buat mengusir bosan.

Ayo ikuti terus 12 permainan offline Android yang seru buat kamu mainkan semacam dirangkum detikINET dari bermacam sumber uptodown.co.id .

1. Altos Odyssey

Altos Odyssey ialah kelanjutan dari permainan Altos Adventure. Permainan ini terbilang sangat simpel, kamu menjajaki ekspedisi Alto serta sahabatnya meluncur di gurun pasir serta mengumpulkan koin. Kamu dapat secara otomatis bergerak maju serta kontrol yang terdapat cuma untu melompat serta melaksanakan trik di hawa.

Tidak cuma gameplay yang minimalis, tampilannya juga minimalis tetapi sangat lezat dilihat. Permainan ini tercantum freemium, free buat dimainkan tetapi terdapat pembelian in- app buat sebagian item.

2. Monument Valley 2

Permainan ini ialah sekuel dari permainan original yang dirilis pada tahun 2014, tetapi muncul dengan petualangan baru. Di mari kamu jadi Ro yang wajib memandu anaknya buat menuntaskan puzzle serta memanipulasi arsitektur.

Seri Monument Valley sendiri diketahui sebab desain serta grafisnya yang sangat memanjakan mata. Monument Valley 2 dapat diunduh di Google Play Store dengan membayar Rp 75. 000.

3. Plague Inc.

Siapa yang tidak tahu permainan yang sudah menghuni chart permainan Google Play semenjak tahun 2012 ini. Plague Inc. ialah permainan strategi yang mewajibkan kamu membuat virus di dini permainan, dengan harapan virus ini dapat memusnahkan seluruh populasi manusia. Permainan ini dapat diunduh serta dimainkan dengan free.

4. Grand Theft Auto: San Andreas

Walaupun awal mulanya dirilis bagaikan permainan PlayStation 2, GTA: San Andreas senantiasa dapat dimainkan dengan maksimal di tipe mobile. San Andreas tercantum salah satu permainan terbaik di seri Grand Theft Auto, serta kamu dapat memainkan permainan ini dengan merogoh kocek Rp 81 ribu di Google Play.

5. Crossy Road

Permainan yang sangat sederhana tetapi buat ketagihan. Kamu wajib memandu seekor ayam buat menyeberangi jalur melewati mobil, sungai serta bermacam- macam tantangan yang lain. Kamu pula dapat mengumpulkan puluhan kepribadian yang dapat dimainkan. Permainan ini dapat diunduh di Google Play dengan free.

6. Eternium

Eternium ialah permainan action RPG yang dapat dimainkan secara offline tanpa koneksi internet. Kamu dapat berlarian, menghasilkan sihir, menewaskan orang jahat, menjelajahi reruntuhan serta pastinya diwarnai dengan alur cerita yang seru semacam RPG pada biasanya. Permainan ini dapat diunduh dengan free melalui Google Play.

7. Pocket City

Permainan ini mempunyai banyak kemiripan dengan Sim City. Kamu wajib membangun jalur, bangunan serta banyak perihal yang lain yang diperlukan suatu kota. Kamu pula wajib membenarkan seluruhnya balance supaya dapat memperoleh duit, menaikkan tingkat, memperoleh lebih banyak gedung serta lahan.

Permainan ini dapat diunduh dengan free di Google Play, tetapi tipe gratisnya cuma mempunyai permainan yang sangat dasar. Sebaliknya tipe premiumnya mempunyai fitur yang lebih lengkap semacam fashion sandbox serta melenyapkan iklan.

8. Quizoid

Quizoid merupakan permainan kuis simpel yang menanyakan kamu persoalan seputar bermacam jenis. Permainan ini mempunyai lebih dari 7. 000 persoalan dari bermacam tingkat serta jenis. Kamu dapat mengunduh permainan ini di Google Play dengan free.

9. Limbo

Permainan yang populer sebab tampilannya yang gelap putih serta sangat minimalis. Dalam Limbo, kamu bermain bagaikan seseorang anak pria yang wajib melewati area yang suram serta menuntaskan puzzle yang terdapat. Permainan ini dapat diunduh dengan membayar Rp 67 ribuan di Google Play.

10. Ace Commando

Ace Commando mengambil genre perang serta strategi dengan sudut pandang orang ketiga. Ada puluhan tingkat yang dapat dimainkan tanpa internet serta pula opsi senjata yang bermacam- macam. Walaupun grafisnya terbilang biasa saja, permainan ini senantiasa seru buat dimainkan. Permainan ini dapat diunduh di Google Play Store dengan free.

11. Stardew Valley

Sehabis sekian lama, kesimpulannya Stardew Valley ada pula di Android. Permainan ini senantiasa mempertahankan gameplay- nya dari tipe Komputer dengan grafis yang tidak kalah menarik. Kamu dapat mengurus kebun serta peternakan, serta pula berhubungan dengan masyarakat kota yang lain. Permainan ini dapat diunduh dengan membayar Rp 119 ribu di Google Play.

12. Old Mans Journey

Permainan offline yang lain yang mempunyai visual serta alur cerita yang sangat menarik. Old Mans Journey menggambarkan ekspedisi serta petualangan kepribadian tersebut dalam mengelilingi dunia. Gameplay- nya sendiri sedikit terbatas tetapi dapat membuat kamu jadi lebih dekat dengan cerita yang terdapat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *